Añadir datos a la app

Puede añadir datos a su app rápidamente. Abra el Gestor de datos y después haga clic en Añadir. También puede hacer clic en Añadir datos en el menú. También se le pedirá añadir datos cuando cree una nueva app. Cuando está editando una hoja, también puede hacer clic en Añadir en el panel de Campos para añadir datos.

Nota informativaLas opciones para añadir datos y las fuentes de datos que tiene disponibles dependen de su configuración y plataforma de Qlik Sense.
Vista para añadir datos

Vista para añadir datos

En app

Archivos adjuntos. Despliegues: Qlik Sense Enterprise on Windows. Haga clic para adjuntar archivos a la app o para ver los archivos que se adjuntaron a la app. Puede cargar datos desde estos archivos.

Entrada manual. Haga clic para crear una tabla en la app y añadir los datos a la app.

Ubicaciones de archivo

Ubicaciones de archivo. Despliegues: Qlik Sense Enterprise on Windows. Proporciona acceso a ubicaciones de carpetas que su administrador haya definido.

Mi ordenador. Despliegues: Qlik Sense Desktop.

Haga clic para cargar un archivo de datos o bien para añadir datos procedentes de un archivo que ya se ha cargado.

Conexiones de datos

Despliegues: todas.

Muestra las conexiones que se han creado a una fuente de datos externa. La conexión aparece después de haberla creado en Conectar con una nueva fuente de datos.

Haga clic en una conexión para añadir datos a la app.

Contenido de datos

Qlik Catalog Service. Plataformas: Qlik Sense Enterprise on Windows.

Proporciona acceso a fuentes QVD de Qlik Catalog Service. Solo disponible si su administrador ha creado una conexión a Qlik Catalog.

Haga clic para añadir datos a la app.

Adjuntar archivos a esta app

Haga clic para adjuntar un archivo a la app.

Conectar con una nueva fuente de datos

Haga clic para crear una conexión a una nueva fuente de datos.

Añadir datos

Haga clic para añadir datos a una app. El botón se habilitará después de haber creado una conexión y haber seleccionado los datos que desea cargar. Puede añadir datos con el perfilado de datos habilitado o deshabilitado. Recomendamos que el perfilado de datos esté habilitado y esta es la opción por defecto. Haga clic en Más para deshabilitar el perfilado de datos.

¿De qué fuentes de datos dispongo?

El tipo de fuentes de datos disponibles depende de varios factores:

• Configuraciones de acceso:

Los parámetros de administrador determinan a qué tipos de fuentes de datos podemos conectarnos.

• Conectores instalados

Qlik Sense incorpora soporte para muchas fuentes de datos. Los conectores incorporados son instalados automáticamente por Qlik Sense. Para conectar con fuentes de datos adicionales puede que necesite instalar conectores aparte, específicos para esas fuentes de datos. Dichos conectores que se instalan aparte son suministrados por Qlik o un tercero.

• Disponibilidad de archivos locales.

Los archivos locales de su ordenador de escritorio solo están disponibles en Qlik Sense Desktop. No están disponibles para su uso en una instalación de servidor de Qlik Sense.

Nota de sugerenciaSi tiene archivos locales que desee cargar en una instalación de servidor de Qlik Sense, necesita adjuntar los archivos a la app o transferir los archivos a una carpeta que esté disponible para el servidor de Qlik Sense, preferentemente una carpeta que ya se haya definido mediante una conexión de datos de carpetas.