Filtrar datos desde conectores de bases de datos

Nota informativaFiltrar datos no está disponible para todos los conectores.

Introduzca una expresión de filtro de datos seleccionando Filtrar datos en el paso Seleccione los datos para cargar. Si selecciona Filtrar datos, se abre un cuadro de texto donde se introduce una expresión de filtro. Por ejemplo:

Ventas >= 40000

Filtrar datos selecciona entre campos individuales, por ejemplo Ventas. Funciona como una cáusula SQL WHERE. La mayoría de los operadores y palabras clave utilizadas en cáusulas WHERE pueden usarse con Filtrar datos. Ejemplos de operadores válidos son:

• =
  • >
  • >=
  • <
  • <=
  • IN
  • BETWEEN
  • LIKE
  • IS NULL
  • IS NOT NULL

Qlik Sense crea una cáusula WHERE en el script de carga de datos desde la expresión introducida en Filtrar datos.

El operador AND se puede usar para combinar operadores, como cuando desea filtrar por más de un campo. Por ejemplo:

Sales <= 30000 AND RegionID = 45

El operador OR se puede usar para filtrar datos que coincidan con cualquiera de las condiciones. Por ejemplo:

Name = 'Smith' OR Name = 'Jones'

Puede obtener los mismos resultados del operador IN. El operador IN es un método abreviado para usar múltiples condiciones OR. Por ejemplo:

Name IN ('Smith', 'Jones')

Para más información sobre cómo agregar datos, vea: