Aggiunta di dati all'app

È possibile aggiungere rapidamente dati all'app. Aprire Gestione dati e fare clic su Aggiungi. È anche possibile fare clic su Aggiungi dati nel menu. Viene anche richiesto di aggiungere dati quando si crea una nuova app. Durante la modifica di un foglio è anche possibile fare clic su Aggiungi nel pannello Campi per aggiungere dati.

Nota informaticaLe opzioni di aggiunta dati e le sorgenti dati disponibili dipendono dalla piattaforma e dalla configurazione di Qlik Sense.
Vista Aggiungi dati

Vista Aggiungi dati

In-App

File allegati. Distribuzioni: Qlik Sense Enterprise on Windows. Fare clic per allegare file all'app o per visualizzare i file allegati all'app. È possibile caricare dati da questi file.

Inserimento manuale. Fare clic per creare una tabella in-app e aggiungere i dati all'app.

Percorsi file

Percorsi file. Distribuzioni: Qlik Sense Enterprise on Windows. Fornisce l'accesso alle posizioni delle cartelle definite dall'amministratore.

Il mio computer. Distribuzioni: Qlik Sense Desktop.

Fare clic per caricare un file di dati o per aggiungere dati da un file che è già stato caricato.

Connessioni dati

Distribuzioni: tutte.

Visualizza le connessioni create verso una sorgente dati esterna. La connessione viene visualizzata dopo che è stata creata in Connetti a nuova sorgente dati.

Fare clic su una connessione per aggiungere i dati all'app.

Contenuto dati

Qlik Catalog Service. Piattaforme: Qlik Sense Enterprise on Windows.

Fornisce accesso alle sorgenti Qlik Catalog Service QVD. Disponibile solo se il proprio amministratore ha creato una connessione a Qlik Catalog.

Fare clic per aggiungere dati all'app.

Allegare file a questa app

Fare clic per allegare un file all'app.

Connetti a nuova sorgente dati

Fare clic per creare una connessione a una nuova sorgente dati.

Aggiungi dati

Fare clic per aggiungere dati a un'app. Il pulsante è abilitato dopo che l'utente ha creato una connessione e selezionato i dati da caricare. È possibile aggiungere dati con la profilatura abilitata o disabilitata. La profilatura dati è consigliata e abilitata per impostazione predefinita. Fare clic su Altro per disabilitare la profilatura dei dati.

Quali sono le sorgenti dati disponibili?

I tipi di sorgente dati disponibili dipendono da vari fattori:

• Impostazioni di accesso

Le impostazioni dell'amministratore determinano i tipi di sorgenti dati a cui è possibile connettersi.

• Connettori installati

Qlik Sense contiene supporto integrato per molte sorgenti dati. I connettori integrati vengono installati automaticamente da Qlik Sense. Per effettuare la connessione a sorgenti dati aggiuntive, potrebbe essere necessario installare separatamente connettori specifici per tali sorgenti dati. Tali connettori installati separatamente vengono forniti da Qlik o da una terza parte.

• Disponibilità dei file locali

I file locali presenti sul proprio computer desktop sono disponibili solo in Qlik Sense Desktop. Non sono disponibili per l'uso in un'installazione server di Qlik Sense.

Nota di suggerimentoSe si dispone di file locali che si desidera caricare in un'installazione server di Qlik Sense, è necessario allegare i file all'app o trasferirli in una cartella disponibile per il server Qlik Sense, che sia preferibilmente già stata definita come connessione dati della cartella.
APPRENDIMENTO CORRELATO: