weekyear - función de script y de gráfico

Esta función devuelve el año al que pertenece el número de semana conforme a la ISO 8601. El número de semana varía entre 1 y 52 aproximadamente.

Sintaxis:

weekyear(expression)

Tipo de datos que devuelve: Entero

Limitaciones:

Algunos años la semana #1 empieza en diciembre, por ej. diciembre de 1997. Otros años comienzan con la semana #53 del año anterior, por ej. enero de 1999. Para aquellos pocos días en que el número de la semana pertenece a otro año, las funciones year y weekyear devolverán valores diferentes.