Funciones de script y de gráfico

Transforme datos y agréguelos con scripts de carga de datos y expresiones de gráfico.

Muchas funciones se pueden utilizar de idéntica manera tanto en scripts de carga de datos como en expresiones de gráficos, pero hay algunas excepciones:

• Algunas funciones solo se pueden utilizar en scripts de carga de datos, vienen especificadas como: función de script.
  • Algunas funciones solo se pueden utilizar en expresiones de gráficos, vienen especificadas como: función de gráfico.
  • Algunas funciones se pueden utilizar tanto en scripts de carga de datos como en expresiones de gráficos, pero hay diferencias en los parámetros y aplicación. Estas se describen aparte, en otros temas, especificadas como función de script o función de gráfico.

Conexiones analíticas para extensiones del lado del servidor (SSE)

Las funciones habilitadas por conexiones analíticas solo estarán visibles si se han configurado las conexiones analíticas y se ha iniciado Qlik Sense. Las conexiones analíticas se configuran en la consola QMC, vea Crear una conexión analítica (solo en inglés).

En Qlik Sense Desktop, las conexiones analíticas se configuran editando el archivo Settings.ini, vea Configurar conexiones analíticas en Qlik Sense Desktop