indaytotime - función de script y de gráfico

Esta función devuelve True si timestamp se encuentra dentro de la parte del día que contiene a base_timestamp hasta e incluido el milisegundo exacto de base_timestamp.

Sintaxis:

InDayToTime (timestamp, base_timestamp, period_no[, day_start])

Tipo de datos que devuelve: Booleano

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descripción
timestamp La fecha y la hora que desea comparar con base_timestamp.
base_timestamp La fecha y hora que se utiliza para evaluar la fecha-hora.
period_no El día puede desplazarse mediante period_no. period_no es un entero, en el que el valor 0 indica el día que contiene a base_timestamp. Los valores negativos en period_no indican días precedentes y los valores positivos indican días subsiguientes.
day_start (opcional) Si desea trabajar con días que no comiencen a medianoche, indique un desplazamiento como una fracción de un día en day_start, por ejemplo, 0,125 para indicar las 3 AM.