weekday - función de script y de gráfico

Esta función devuelve un valor dual con lo siguiente:

• Un nombre de día tal como se define en la variable de entorno DayNames.
  • Un número entero entre 0 y 6 correspondiente al día nominal de la semana (0-6).

Sintaxis:

weekday(date [,first_week_day=0])

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descripción
date La fecha que se ha de evaluar.
first_week_day

Si no especifica first_week_day, el valor de la variable FirstWeekDay se usará como el primer día de la semana.

Si desea usar otro día como el primer día de la semana, defina first_week_day en:

• 0 para lunes
  • 1 para martes
  • 2 para miércoles
  • 3 para jueves
  • 4 para viernes
  • 5 para sábado
  • 6 para domingo

El entero devuelto por la función ahora usará el primer día de la semana que configuró con first_week_day como base (0).

FirstWeekDay