weekyear - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce l'anno a cui appartiene il numero della settimana in base allo standard ISO 8601. I numeri della settimana rientrano in un intervallo approssimativo compreso tra 1 e 52.

Sintassi:

weekyear(expression)

Tipo di dati restituiti: numero intero

Limiti:

La settimana 1 di alcuni anni, ad esempio, ha inizio a dicembre, come nel caso del mese di dicembre 1997. Altri anni hanno inizio invece con la settimana 53 dell'anno precedente, come nel caso del mese di gennaio 1999. Per quei pochi giorni della settimana che rientrano in un altro anno, le funzioni year e weekyear restituiranno valori diversi.