inweek - función de script y de gráfico

La función devuelve True si timestamp se encuentra dentro de la semana que contiene a base_date.

Sintaxis:

InWeek (timestamp, base_date, period_no[, first_week_day])

Tipo de datos que devuelve: Booleano

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descripción
timestamp La fecha que desea comparar con base_date.
base_date La fecha que se utiliza para evaluar la semana.
period_no La semana puede desplazarse mediante period_no. period_no es un entero, en el que el valor 0 indica la semana que contiene a base_date. Los valores negativos en period_no indican semanas precedentes y los valores positivos indican semanas subsiguientes.
first_week_day

Por defecto, el primer día de la semana es lunes, comenzando en la medianoche del domingo al lunes. Para indicar la semana que comienza en otro día, especifique un desplazamiento en first_week_day. Este puede ser un número entero de días y/o fracciones de un día.