monthsname - función de script y de gráfico

Esta función devuelve un valor de visualización que representa el rango de los meses del período (con formato de acuerdo con la variable de script MonthNames), así como el año. El valor numérico subyacente corresponde a la fecha y hora del primer milisegundo del mes, periodo de dos meses, trimestre, cuatrimestre o semestre que contiene la fecha base.

Sintaxis:

MonthsName(n_months, date[, period_no[, first_month_of_year]])

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descripción
n_months El número de meses que define el periodo. Un entero o expresión que devuelve un entero que debe ser uno de los siguientes: 1 (equivalente a la función inmonth()), 2 (bimestral), 3 (equivalente a la función inquarter()), 4 (terciario) o 6 (semestral).
date La fecha que se ha de evaluar.
period_no El período se puede desplazar mediante period_no, un entero o una expresión que devuelve un entero, donde el valor 0 indica el período que contiene a base_date. Los valores negativos en period_no indican períodos precedentes y los valores positivos indican períodos subsiguientes.
first_month_of_year

Si desea trabajar con años (fiscales) que no comiencen en enero, indique un valor entre 2 y 12 en first_month_of_year.