Capas de área

Una capa de área presenta áreas en su mapa, como países o estados. Con la geometría de polígono cargada en un campo, puede presentar cualquier área personalizada.

Con una capa de área, cada valor de dimensión corresponde a un área presentada. Al usar colores con su capa de área, puede presentar diferentes valores de medición para las distintas áreas. En el panel de propiedades, en Aspecto > Colores y leyenda, configure Colores como Personalizado donde las opciones Por medida y Por expresión están disponibles.

Mapa con la capa de área que muestra los estados y territorios australianos coloreados por población.

Mapa con la capa de área.

Añadir una capa de área

1. Tome una de las opciones siguientes:

• Arrastre y suelte un campo en el mapa, seleccioneAñadir como nueva capa y seleccione Añadir como capa de área.
    • Desde Capas, en el panel de propiedades, haga clic en Añadir capa y seleccione Capa de área. En Dimensiones, haga clic en Añadir y seleccione un campo que contenga datos de área para usarlo como la dimensión.
  2. Si hay problemas con las ubicaciones de puntos, ajuste la configuración de ubicación en Ubicaciones en el panel de propiedades.

Limitar el ámbito de localizaciones en capas de mapa

Una vez que se agrega la capa, puede ajustar la configuración de la capa en el panel de propiedades. Para más información sobre las configuraciones, vea Propiedades del mapa.