Navegación mediante pestañas

La navegación mediante pestañas le permite navegar rápidamente a las vistas que están disponibles cuando trabaja con apps. Las pestañas funcionan junto con el menú global. El menú global es sensible al contexto.

Puede realizar diferentes tareas dependiendo de la opción que seleccione en el menú desplegable en la pestaña Preparar, Analizar o Narrar en la barra de herramientas superior. Por ejemplo, si selecciona Hoja en Analizar, puede Hacer la hoja pública, Descargar la hoja como PDF, Duplicar la hoja, Eliminar la hoja o Incluir la hoja.

Menú global para una hoja en Qlik Sense

Menú global para una hoja en Qlik Sense.

Las opciones del menú serán diferentes según:

• Si está editando o analizando (viendo) gráficos en una app.
  • El tipo de gráfico
  • Los privilegios que le ha asignado su administrador.

En la pestaña Preparar, puede seleccionar:

• Gestor de datos
  • Editor de carga de datos
  • Visor del modelo de datos
  • Modelo lógico
  • Vocabulario

En la pestaña Analizar, puede seleccionar:

• Hoja
  • Conocimientos

En la pestaña Narrar, puede seleccionar:

• Narración

Si tiene una versión anterior de Qlik Sense, puede seleccionar la pestaña Datos, Análisis o Historia. Las opciones del menú desplegable, como el Gestor de datos, no están disponibles. En cambio, las opciones del menú global sí están disponibles. Además, puede abrir Conocimientos desde el lado derecho de la barra de herramientas en una hoja.