Navegar por la interfaz de usuario

En Qlik Sense Enterprise puede crear, desarrollar, publicar y consumir apps, dependiendo de los privilegios asignados por su administrador.

El centro de control

El centro de control es el punto de partida, el lugar en el que se encuentran todas sus apps.

Para más información, vea El centro de control.

Vista general de app

Cuando abrimos una app desde el centro de control, llegamos a la vista general de la app. Aquí es donde vemos todo el contenido de la app (como, por ejemplo, hojas, historias y marcadores).

Para más información, vea Vista general de app.

Gestor de datos

Podemos añadir fuentes de datos aquí, sin tener que usar el script.

Para más información, vea Cargar y administrar datos con el Gestor de datos.

Editor de carga de datos

Permite crear, redactar y ejecutar el script que carga los datos en su app.

Para más información, vea Editor de carga de datos.

Visor del modelo de datos

Utilizamos el visor del modelo de datos para tener una vista general de los datos que hemos cargado en la app.

Para más información, vea Visor del modelo de datos.

Vista de hoja

A la vista de hoja se llega al abrir una hoja de una app. Es aquí donde se desarrolla y analiza aplicaciones.

Para más información, vea Vista de hoja.

Vista de narración

A la vista de narración se llega al abrir una historia de una app. Aquí puede crear y reproducir historias basadas en sus descubrimientos de datos y puntos de vista.

Para más información, vea Vista de narración.