Navigazione a schede

La navigazione a schede consente di passare rapidamente alle viste disponibili quando si lavora con le app. Le schede funzionano in combinazione con il menu globale. Il menu globale è sensibile al contesto.

È possibile eseguire varie attività in base all'opzione che si seleziona nel menu a discesa sotto la scheda Prepara, Analizza o Racconta nella barra degli strumenti superiore. Ad esempio, se si sceglie Foglio sotto Analizza è possibile selezionare Rendi pubblico il foglio, Scarica foglio come PDF, Duplica foglio, Elimina foglio o Incorpora un foglio.

Menu globale per un foglio in Qlik Sense

Menu globale per un foglio in Qlik Sense.

Le opzioni di menu risulteranno diverse in base ai seguenti elementi:

• Se si sta modificando o analizzando grafici (visualizzazione) in un'app.
  • Il tipo di grafico.
  • I privilegi che sono stati assegnati all'utente dal proprio amministratore.

Sotto la scheda Prepara, è possibile selezionare:

• Gestione dati
  • Editor caricamento dati
  • Sistema di visualizzazione modello dati
  • Modello logico
  • Vocabolario

Sotto la scheda Analizza, è possibile selezionare:

• Foglio
  • Informazioni strategiche

Sotto la scheda Racconta, è possibile selezionare:

• Racconti

Se si dispone di una versione precedente di Qlik Sense, è possibile selezionare la scheda Dati, Analisi o Racconto. Le opzioni del menu a discesa, come Gestione dati, nono sono disponibili. Le opzioni sono invece disponibili dal menu globale. In aggiunta, è possibile aprire Informazioni strategiche dal lato destro della barra degli strumenti in un foglio.