Preferencias de Usuario: Exportar

La sección Copiar al Portapapeles contiene las preferencias para copiar objetos de hoja al portapapeles.

En el grupo Incluir Título y Borde podrá introducir sus preferencias de forma individual para cada uno de los objetos de hoja siguientes: Cuadro de Lista, Cuadro de Estadísticas, Cuadro de Selección Múltiple, Cuadro de Tabla, Cuadro de Entrada, Cuadro de Selecciones Actuales y Gráfico para los cuales podemos incluir estas características de diseño o no en el proceso de copiado.

Es posible establecer una preferencia para copiar tablas en Copiar Formato de Tabla. Desde el comando Copiar al Portapapeles en el menú de objeto de cualquier tabla QlikView, es posible realizar elecciones adicionales con respecto a la información que debería incluirse en la exportación.

• Tabla Completa:Si marca esta opción, se copiará una tabla con todo su formato completo y todo el estado de las selecciones. Este parámetro es preferible cuando se copia con la finalidad de incluirlo en alguna presentación.
  • Sólo Área de Datos: Si marca esta opción, no se copiará nada excepto los datos en bruto. Ésta es la opción preferida para mover datos entre documentos con gran rapidez.
  • Mostrar Opciones en el Menú: Si marca esta opción, ambas alternativas estarán siempre disponibles como una lista desplegable desde el comando Copiar al Portapapeles.

En el grupo Reemplazar por Imagen Predeterminada es posible especificar qué hay en el Portapapeles cuando se usan los comandos Cortar y Copiar (menú Editar). Normalmente sólo se copiará la imagen en modo de mapa de bits de un objeto de hoja, pero hay una serie de opciones disponibles para varios objetos de hoja :

• Tabla para Tablas: Marque esta opción para copiar tablas (Cuadros de Tabla, Tablas Simples y Tablas Pivotantes) en un formato de tabla en vez de como imagen.
  • Valores para Gráficos: Marque esta opción para que los gráficos se copien como valores de tabla subyacentes, en lugar de como imagen.
  • Valores Posibles para Cuadros de Lista: Marque esta opción para hacer que los cuadros de lista se copien como valores posibles en lugar de como imagen.
  • Texto para Botones: Marque esta opción para que los botones se copien como texto en vez de como imagen.
  • Texto para Objetos de Texto: Marque esta opción para que los objetos de texto se copien como texto en vez de como imagen.
  • Selecciones para Cuadro de Selecciones Actuales: Marque esta opción para que los Cuadros de Selecciones Actuales se copien como una marca de selección de texto en vez de como imagen.

La configuración de Zoom de Portapapeles, que es independiente de la configuración actual del zoom de la hoja, determina el tamaño de la imagen copiada. Las imágenes más grandes dan una mejor calidad a cambio de aumentar el tamaño.

En el grupo Marcas de Selección en las Exportaciones es posible determinar si desea incluir marcas de selección en las exportaciones a tipos de archivo especificados.

• En Exportaciones HTML: Marque esta opción para incluir marcas de selección cuando exporte a archivos HTML.
  • En Exportaciones BIFF: Marque esta opción para incluir marcas de selección cuando exporte a archivos BIFF (Excel).

En el grupo Opciones de Exportación Predeterminadas es posible establecer las configuraciones por defecto para el formato de exportación.

• Formato Numérico:Dar formato a datos numéricos en QlikView no siempre es compatible con otros programas debido a configuraciones definidas por el usuario, etc. El desplegable ofrece tres posibilidades en Formato Numérico de datos numéricos que van a exportarse.
    • Formato completo: Exporta datos numéricos con su formato numérico completo, tal como se muestra en los objetos de hoja del documento.
    • Separador de Miles sin especificar: Elimina de los datos numéricos todo separador de miles.
    • Sin Formato: Elimina todos los formatos numéricos y exporta los números tal cual, sin formato. El separador de decimales será el que se haya definido en la configuración del sistema operativo (Panel de Control).
  • Codificación: Es posible establecer el juego de caracteres por defecto que se empleará para exportar en documentos nuevos. Elija una de las opciones: ANSI, Unicode o UTF-8.
  • Utilizar Configuración Regional para exportación a HTML:Con esta opción, la configuración regional del sistema operativo se utiliza para el separador decimal al exportar a HTML. Deseleccionando esta opción, se utilizará siempre el punto decimal, independientemente de las configuraciones regionales.

En el grupo Opciones de Envío a Excel es posible establecer las opciones predeterminadas para el formato que empleará el comando de menú Enviar a Excel.

• Ajustar Paleta de Excel a los Colores de Exportación: Si se deja sin marcar esta casilla, los colores estándar de la paleta de Excel reemplazarán a los colores elegidos en QlikView. Los colores originales serán reemplazados por aquellos que mejor se correspondan con los colores de la paleta estándar.