Trabajar con QlikView

Esta sección describe cómo usar QlikView. Contiene información sobre cómo comenzar a construir documentos QlikView, cómo cargar y gestionar datos procedentes de distintas fuentes y cómo diseñar unos gráficos y objetos de hoja eficaces para que sus datos se presenten de la mejor manera posible para que otros los exploren.

Comenzar con QlikView

Si es nuevo en QlikView le recomendamos una visita a la sección de inicio Comenzando.

Cargar datos

Aprenda a cargar y manipular datos de distintas fuentes de datos.

Información sobre el diálogo de script. El script de carga almacena información sobre los datos y fuentes de datos de las que proceden

Diálogo Editor de Script

Crear documentos y gráficos

Aprenda a crear documentos y gráficos en QlikView, a cambiar el aspecto de los objetos de hoja, a usar el menú Propiedades para ajustar la configuración de diseño, cálculos y mucho más.

Gráficos

Descubrir y analizar

Tras haber construido un documento puede comenzar a explorarlo para hallar conexiones en sus datos. Según vaya haciendo selecciones en los gráficos y profundizando en los detalles de sus datos obtendrá conocimientos nuevos que le llevarán a filtrar los datos de algunas áreas seleccionadas.