Mensajes de Error Personalizados

QlikView ofrece la posibilidad de personalizar los mensajes de error de gráficos y cuadros de tabla. El diálogo Mensajes de Error Personalizados se abre pulsando el botón Mensajes de Error, que se encuentra en la página General del diálogo Propiedades de Gráfico, así como en la página General del diálogo Propiedades de Cuadro de Tabla.

• Mensajes Estándar: Una lista con los mensajes de error estándar. Para personalizar un mensaje, selecciónelo y escriba el texto que desee en el cuadro de texto Mensaje Personalizado.
  • Mensajes Personalizados: Aquí puede introducir el texto que desee mostrar en lugar del mensaje estándar arriba seleccionado. El texto puede ser una fórmula calculada.
    Esta característica hace posible por ej. cambiar un mensaje de error excesivamente críptico (como: Excedido el espacio de acumulación local) para aportar una solución mejor (como por ejemplo en este caso: Haga una selección... o: Aumente el límite de memoria/celdas seleccionando...
  • Aplicar a Todo: Pulse este botón si desea aplicar los mensajes personalizados a todos los objetos calculados del documento.
  • Borrar Todo: Haga clic en este botón para borrar todos los mensajes de error personalizados.