Ejemplo de uso

La siguiente sentencia SQL devuelve un rango de cambios desde el último evento gestionado (de la secuencia de cambios "20120723144522110000000000000901203") hasta el evento confirmado el 23-Jul-2012 a las 23:00:00.00. Para las operaciones de actualización, también se devuelve el valor de la imagen anterior (en este ejemplo, el salario antes y después).

SELECT CHANGE.[header__change_seq],

CHANGE.[header__stream_position],

CHANGE.[header__operation],

CHANGE.[header__transaction_id],

CHANGE.[header__timestamp],

CHANGE.[EMPLOYEE_ID],

CHANGE.[FIRST_NAME],

CHANGE.[LAST_NAME],

CHANGE.[SALARY],

BI.[SALARY],

FROM [Replication].[HR].[EMPLOYEES_ct] CHANGE LEFT OUTER JOIN

[Replication].[HR].[EMPLOYEES_ct] BI  ON

BI.[header__change_seq] = CHANGE.[header$__change_seq] AND

BI.[header__change_oper] = 'B'

WHERE CHANGE.header__oper <> 'B' AND

CHANGE.[header__stream_position] > '20120723144522110000000000000901203' AND

CHANGE.[header__stream_position] <= '2012072323000000Z' AND

ORDER BY

CHANGE.[header__stream_position], CHANGE.[header$__stream_oper]