Stocker vos données dans une chambre forte en mode cluster

Vous pouvez stocker vos données sensibles dans une chambre forte lorsque vous travaillez en mode cluster.

Pour plus d'informations concernant le mode cluster, consultez Travail en mode cluster.

Avec Hashicorp

1. Arrêtez tous les nœuds du cluster, sauf celui utilisé au cours de la configuration de la chambre forte.
  2. Suivez les étapes de la section Stocker vos données dans une chambre forte.
  3. Cela fait, copiez le fichier configuration.properties depuis le nœud utilisé pour la configuration de la chambre forte et collez-le sur les autres nœuds.

Avec CyberArk

1. Arrêtez tous les nœuds du cluster, sauf celui utilisé au cours de la configuration de la chambre forte.
  2. Suivez les étapes de la section Stocker vos données dans une chambre forte.
  3. Assurez-vous que chaque noeud du cluster a son utilisateur·trice propre dans CyberArk, avec les mêmes droits attribués à cet·te utilisateur·trice.
  4. Copiez le fichier configuration.properties depuis le nœud utilisé pour la configuration de la chambre forte et collez-le sur les autres nœuds.
  5. Redémarrez les autres nœuds et cliquez sur Set Vault parameters (Configurer les paramètres de la chambre forte).
  6. Spécifiez l'identifiant et le mot de passe. Cette configuration doit être différente pour chaque nœud.
  7. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Si vous avez sélectionné WRITE pour au moins un type d'opération lors de la configuration de la chambre forte, une boîte de dialogue Start migration to vault (Démarrer la migration vers la chambre forte) s'ouvre.

8. Cliquez sur No (Non).