Actualiser la liste des serveurs d'exécution

La liste des serveurs d'exécution est actualisée automatiquement, à intervalles réguliers.

Talend Administration Center lit le statut des serveur depuis le cache toutes les cinq secondes. Le cache se met à jour toutes les 90 secondes.

Vous pouvez modifier la périodicité de l'actualisation en renseignant le paramètre notification.conf.checking.frequencyCheckJobServerState (valeur en secondes) dans le fichier <tac_installation_folder>/apache-tomcat/webapps/org.talend.administrator/WEB-INF/classes/configuration.properties.