Resolvendo referências circulares

Quando ocorrem referências circulares, você precisa editar o script de carregamento atribuindo um nome exclusivo a um dos campos com nomes idênticos.

Faça o seguinte:

1. Abra o editor de script.
  2. Edite o comando LOAD de um dos nomes de campo duplicados.

Neste exemplo, o comando LOAD da tabela que contém as equipes locais e suas cidades incluiria com um novo nome para Team, por exemplo, LocalClub. O comando LOAD atualizado indica:

LOAD City, Team as LocalClub

1. Recarregue o script.

Agora você tem uma lógica que funciona em todas as tabelas. Nesse exemplo, quando Italy é selecionado, a seleção de futebol, as cidades alemãs e os clubes locais de cada cidade são associados:

Four fields: Country, Team, City, and LocalClub.

Ao abir o Visualizador de Tabela, você percebe que as conexões parcialmente desconectadas são substituídas por conexões regulares:

The Country fields and the City fields are strongly associated. The Team and LocalClub fields are not associated.