Criando relatórios

Relatórios permitem compartilhar visualizações do Qlik Sense e do QlikView em vários formatos, como Excel, Word, PowerPoint, PixelPerfect, HTML e PDF. O Qlik NPrinting permite o uso de ferramentas de edição familiares para mostrar objetos complexos da Qlik.

Você pode basear seus relatórios em modelos existentes ou criar seus próprios modelos. Esses relatórios podem ser filtrados, de modo que dados específicos só estejam disponíveis para determinados usuários.

Eles podem ser entregues em horários agendados ou quando solicitados por usuários individuais. Relatórios finais são arquivos estáticos contendo as cópias mais recentes dos dados originais do QlikView e do Qlik Sense, como estavam no momento em que o relatório foi gerado.