Crear informes

Los informes le permiten compartir visualizaciones de Qlik Sense y QlikView en muchos formatos, como Excel, Word, Power Point PixelPerfect, HTML y PDF. Qlik NPrinting le permite usar herramientas de edición familiares para mostrar sus objetos complejos de Qlik.

Puede basar sus informes en plantillas existentes o crear las suyas propias. Los informes se pueden filtrar, de modo que determinados datos específicos solo estén disponibles para ciertos usuarios.

Los informes se pueden entregar conforme a una programación horaria o cuando los soliciten usuarios individuales. Los informes finales son archivos estáticos que contienen las copias más recientes de sus datos de QlikView y Qlik Sense en el momento en que se generó el informe.