O que você pode fazer no Qlik NPrinting

O Qlik NPrinting tem uma interface da web responsiva para tarefas administrativas e para o design de relatórios.

Um sistema de distribuição centralizado simplifica a geração e a distribuição de relatórios agendados. Os usuários podem acessar e assinar um conjunto completo de relatórios.

Recursos

O Qlik NPrinting oferece:

• Distribuição programada e única de relatórios para o hub do Qlik Sense, pastas, e-mail e NewsStand.
  • Cliente com base em servidor para configuração, agendamento e distribuição de relatórios.
  • Portal de inscrição online para que os usuários exibam, façam download e se inscrevam nos relatórios disponíveis.
  • Segurança baseada em funções no nível do aplicativo para administradores, desenvolvedores e destinatários.
  • Escalabilidade empresarial multimecanismo, maior governança e segurança.
  • Integração total com o Microsoft Office.

Usando diferentes versões do Qlik NPrinting

Esta tabela compara os principais recursos do Qlik NPrinting 17 e mais recentes com os do QlikView NPrinting 16.

Comparação de versões
Capacidade do produto Qlik NPrinting 16 Qlik NPrinting 17 e mais recentes
APIs Não Sim
Escalabilidade empresarial Não Sim
Ambiente multidesenvolvedor Não Sim
Hub de inscrição online Não Sim
Segurança baseada em funções Não Sim
Section access Não Sim
Arquitetura com base na web Não Sim
Filtro do marcador Sim Não
Compatível com FTP Sim Não
Campos vinculados Sim Não
Criptografia Pretty good privacy (PGP) Sim Não
Assistente de importação de destinatários Sim Não
Enviar para impressora Sim Não
Tarefa de teste Sim

Não