Exibição de pasta

Os desenvolvedores de aplicativos adicionam visualizações e outros elementos às pastas de um aplicativo. Os consumidores de aplicativos interagem com essas pastas para análise de dados. Os desenvolvedores e consumidores de aplicativos podem interagir com o Insight Advisor para gerar visualizações usando consultas de linguagem natural.

Clique em Pasta na guia Analisar da barra de navegação para abrir uma pasta.

Desenvolva pastas no modo de edição. Interaja com pastas no modo de análise. Explore seus dados com o Insight Advisor no Insight Advisor.

Editar

Clique em Editar para editar uma pasta.

Exibição de pasta no modo de edição

Exibição de pasta no modo de edição.

Você pode fazer o seguinte:

• Clicar em Pastas para adicionar uma nova pasta ou para navegar até uma pasta.

• Clique em Ativos para abrir o painel de ativos. Adicionar ativos à sua pasta. Por exemplo, você pode adicionar uma visualização a uma pasta. Consulte: Painel de ativos

Para a criação assistida de visualizações, clique em Usar exploração assistida para usar o Insight Advisor. Consulte: Criando visualizações com o Insight Advisor

• Clicar em Propriedades para abrir o painel de propriedades. Configurar as propriedades para uma pasta ou visualização. Por exemplo, você pode adicionar dimensões e medidas a uma visualização. Consulte: Painel de propriedades

Analisar

Interaja com visualizações e dados em uma pasta.

Exibição de pasta no modo de análise

Exibição de pasta no modo de análise.

Você pode fazer o seguinte:

Ações de seleção
Item da interface do usuário Ação
Seleções - História Volte em seleções.
Seleções - avançar Avançar em seleções.
Seleções - Limpar tudo Limpar todas as seleções.
Pesquisa de seleção

Abrir pesquisa inteligente para procurar em todo o conjunto de dados.

Para obter mais informações, consulte: Usando a pesquisa inteligente

Seleções - Atual Abrir a ferramenta de seleções, que é uma extensão da barra de seleções.

Menu de opções

Com o menu de opções, você pode tirar uma foto do seu gráfico, alterar determinadas propriedades do gráfico no menu de exploração ou visualizar seu gráfico no modo de tela cheia.

Menu de opções ao lado de um gráfico

Menu de opções para um gráfico.

Você pode abrir o menu de opções fazendo o seguinte:

• Clicando com o botão direito do mouse em um gráfico.
  • Clicar no menu de focalização Mais.

As opções do menu serão diferentes dependendo do seguinte:

• Se você está editando ou analisando (visualizando) gráficos em um aplicativo.
  • Do tipo de gráfico.
  • Dos privilégios que foram atribuídos a você pelo administrador.

Menu de opções para um gráfico com o menu suspenso

Menu de opções quando o ícone “mais” ao lado de um gráfico é selecionado.

O menu terá uma aparência diferente se você tiver o modo de tela sensível ao toque ativado em um dispositivo compatível. Você pode ativar e desativar o suporte por toque clicando ou tocando no botão de navegação (Navegação) e usando o botão de alternância para Navegação.

Opções

• Tela cheia: Expandir a visualização para o modo de tela inteira.

• Menu Exploração: Alterar certas propriedades de visualização, sem fazer seleções ou editar a pasta. Consulte: Exploração visual

• Visualizar dados: Exibir os dados de uma visualização em uma tabela.

• Compartilhar: Compartilhar a visualização de diferentes maneiras, por exemplo, como uma imagem, um link ou um objeto incorporado.

• Criar alerta: Criar um alerta para os dados na visualização.

• Tirar um snapshot ou abrir a Biblioteca de snaphots. Consulte: Coletando insights para histórias usando snapshots

• Baixar: Baixar a visualização em diversos formatos, como uma imagem ou um arquivo de dados.

Insight Advisor

Clique em Insight Advisor para acessar a Pesquisa do Insight Advisor e o Tipos de análise do Insight Advisor. Você pode fazer uma pergunta no campo de pesquisa do Insights para gerar visualizações com a Pesquisa do Insight Advisor.

Insight Advisor

Insight Advisor aberto em uma pasta

Para obter mais informações, consulte Criando visualizações com o Insight Advisor.

Gestos de toque na exibição de pasta

Gestos de toque
Gesto de toque Ação
Pressionar e soltar Abra o menu de atalho
Pressionar uma visualização Abrir o menu de opções
Passar o dedo Rolar nas listas e visualizações
Pinçar Ampliar ou reduzir o zoom da visualização
Tocar com dois dedos Selecionar um intervalo em uma lista, tabela ou eixo do gráfico de barra
Passar dois dedos Panoramizar uma visualização do gráfico de dispersão
Tocar com três dedos Redefinir o nível de zoom de uma visualização de gráfico de dispersão