Vista racconto

Raccontare storie per condividere le informazioni strategiche sui dati con un pubblico.

Fare clic su Racconto sotto la scheda Racconta nella barra di navigazione per creare o aprire un racconto.

Vista racconto

Vista racconto.

Esecuzione di snapshot

Fare clic con il pulsante destro del mouse su una visualizzazione in un foglio per creare snapshot. Lo snapshot viene salvato nella propria libreria snapshot, a cui è possibile accedere dalla vista foglio o dalla vista racconto. È necessario essere in modalità visualizzazione per creare uno snapshot.

Finestra di dialogo Crea snapshot

Finestra di dialogo Crea snapshot.

Creazione di nuovi racconti

Fare clic sull'icona Modalità racconto, accanto al titolo del racconto. Fare clic su Crea nuovo racconto.

Pulsante Crea nuovo racconto

Pulsante Crea nuovo racconto.

Vedere:

Utilizzo degli strumenti di racconto

Fare clic su uno strumento nella barra degli strumenti racconto per aggiungere snapshot ed effetti alle diapositive nel proprio racconto.

Barra degli strumento Racconto

Barra degli strumento Racconto.
Strumenti del racconto
Voce interfaccia utente Descrizione
Snapshot Libreria snapshot con tutti gli snapshot acquisiti.
Testo Oggetti di testo con stili di testo diversi.
Forme Libreria forme con una varietà di forme.
Effetti Libreria effetti con una serie di effetti visivi da applicare agli snapshot.
Immagine Oggetti multimediali con diversi tipi di contenuto multimediale (ad esempio immagini).
Oggetti app Libreria fogli con fogli dell'app che è possibile inserire come fogli di dati dinamici nel racconto.
Strumenti snapshot
Voce interfaccia utente Descrizione
Sbloccato Consente di bloccare lo snapshot.
Modifica

Consente di modificare lo snapshot.

Per ulteriori informazioni, vedere Modifica delle diapositive e Modifica dell'aspetto di uno snapshot.

Snapshot

Consente di sostituire lo snapshot.

Per ulteriori informazioni, vedere Sostituzione di uno snapshot in una diapositiva.

Riproduzione di racconti

Fare clic sull'icona Freccia destra verde alla sinistra dello schermo per presentare il proprio racconto come presentazione.

Pulsante Riproduci racconto

Pulsante Riproduci racconto.

Vedere: Presentazione dei racconti

Azioni a sfioramento nella vista racconto

La tabella descrive le azioni a sfioramento utilizzate per la navigazione all'interno della vista racconto.

Azioni a sfioramento per la navigazione nella vista racconto
Azione a sfioramento Descrizione
Tocco Consente di evidenziare un punto dati in uno snapshot mediante l'applicazione di un effetto.
Doppio tocco Consente di modificare un oggetto di testo o un'immagine.
Sfioramento prolungato e rilascio Consente di aprire il menu di scelta rapida.
Pressione prolungata e trascinamento

Consente di spostare una diapositiva in una nuova posizione sulla sequenza temporale.

Consente di spostare una voce su una diapositiva.

Scorrimento rapido con un dito

Consente di eseguire lo scorrimento dell'elenco nella libreria snapshot.

Consente di passare alla diapositiva successiva o precedente durante la riproduzione di un racconto.