Navigazione nell'interfaccia utente

In Qlik Sense Enterprise è possibile creare, sviluppare, pubblicare e consumare applicazioni, a seconda dei privilegi assegnati all'utente dal proprio amministratore.

L'hub

L'hub è il punto iniziale e il componente in cui sono contenute tutte le app.

Per ulteriori informazioni, vedere L'hub.

Panoramica App

Quando si apre un'app dall'hub, viene visualizzata la panoramica App. Da qui è possibile visualizzare tutto il contenuto dell'app, ad esempio fogli, racconti e segnalibri.

Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica App.

Gestione dati

È possibile aggiungere sorgenti dati senza utilizzare gli script in Gestione dati.

Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento e gestione dei dati con Gestione dati.

Editor caricamento dati

È possibile utilizzare l'editor caricamento dati per creare, modificare ed eseguire lo script che carica i dati nell'app.

Per ulteriori informazioni, vedere Editor caricamento dati.

Sistema di visualizzazione modello dati

È possibile utilizzare il sistema di visualizzazione modello dati per ottenere una visione d'insieme dei dati caricati nell'app.

Per ulteriori informazioni, vedere Sistema di visualizzazione modello dati.

Vista foglio

La vista foglio viene visualizzata quando si apre un foglio all'interno di un'app. Consente di sviluppare e analizzare le app.

Per ulteriori informazioni, vedere Vista foglio.

Vista racconto

La vista racconto viene visualizzata quando si apre un racconto all'interno di un'app. Consente di creare e riprodurre racconti basati sulle scoperte e le rilevazioni dei dati.

Per ulteriori informazioni, vedere Vista racconto