Édition des sélections

Vous pouvez modifier les sélections au cours d'une analyse des données. Vous modifiez les sélections à partir de la barre des sélections.

Procédez comme suit :

1. Basculez en mode feuille.

2. Sur la barre des sélections située au-dessus de la feuille, cliquez sur la sélection à éditer.

Une fenêtre contextuelle présentant la sélection s'affiche.

3. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez les valeurs à ajouter ou à effacer.

Vous pouvez filtrer vos sélections et y effectuer des recherches à l'aide de caractères spéciaux, d'opérateurs, de caractères génériques et des méthodes décrites à la section Recherche parmi les sélections ou les visualisations.

4. Confirmez la sélection.

La sélection est mise à jour.