Verbatim

En général, les espaces de début et de fin (ASCII 32) de toutes les valeurs de champs sont automatiquement supprimés avant que les valeurs ne soient chargées dans la base de données Qlik Sense. La définition de cette variable sur 1 suspend le vidage sélectif des espaces. Les caractères de tabulation (ASCII 9) et les espaces insécables (ANSI 160) ne sont jamais supprimés.

Verbatim

set Verbatim = 1;