Enregistrement du script de chargement

Lorsque vous enregistrez un script, l'intégralité de l'application est enregistrée, mais les données ne sont pas automatiquement rechargées.

Lorsque le script est enregistré, l'application contient toujours d'anciennes données du rechargement précédent, comme l'indique la barre d'outils. Si vous souhaitez mettre l'application à jour en fonction de nouvelles données, cliquez sur load data de la barre d'outils de l'éditeur de chargement de données. Le script est automatiquement enregistré dans l'application au moment du chargement des données.

L'éditeur de chargement de données enregistre automatiquement votre travail au fil des modifications que vous apportez au script de chargement. Vous pouvez forcer un enregistrement en appuyant sur la combinaison de touches CTRL+S.

Note InformationsLe script n'est pas enregistré automatiquement dans Qlik Sense Desktop. Vous devez l'enregistrer manuellement.

Lorsque vous enregistrez un script, celui-ci est automatiquement vérifié pour détecter l'absence d'erreurs de syntaxe. Les erreurs de syntaxe sont mises en évidence dans le code. Toutes les sections du script contenant des erreurs de syntaxe sont indiquées par l'icône warning à côté de l'étiquette de section.