Téléchargement des données d'une visualisation

Vous avez la possibilité de télécharger des données à partir d'une visualisation en vue de les enregistrer en tant que fichier .xlsx.

Pour connaître les limitations concernant le nombre de lignes et de colonnes d'un fichier d'exportation Excel, voir la méthode ExportData (uniquement en anglais).

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la visualisation à partir de laquelle vous souhaitez télécharger des données.

2. Sélectionnez Télécharger au format... et Données.

3. Cliquez sur le lien pour télécharger le fichier de données.

4. Ouvrez ou enregistrez le fichier.

Note ConseilDans les volets de filtre comportant plus d'une dimension, vous pouvez sélectionner toutes les dimensions ou une seule d'entre elles.
Note AvertissementLors de l'exportation de données, des noms de colonne vides dans un tableau entraîneront une erreur due à des données corrompues. Pour éviter cette erreur, ajoutez toujours un nom à une colonne.

Téléchargement des données d'une table

Dans la boîte de dialogue Paramètres d'exportation de données, vous pouvez choisir d'appliquer un formatage de table amélioré à votre exportation, notamment un style et les totaux des lignes. Le formatage de table amélioré ne peut pas être appliqué à des exports de tableau croisé dynamique.

Cet exportation est effectuée par le navigateur et, par conséquent, il se peut qu'elle prenne plus de temps, en particulier en cas d'ensembles de données volumineux.

Le style est appliqué aux données, à quelques exceptions près :

• Les images des cellules de table ne sont pas incluses.

• Les mini graphiques des cellules de table ne sont pas inclus.

• Les indicateurs des cellules de table ne sont pas inclus.

• Les formatages suivants ne sont pas pris en charge :

• Auto

• Durée

• Personnalisée

• Dans certains cas, les paramètres régionaux ne sont pas pris en charge. Par exemple, Excel utilise des délimiteurs définis sur le PC local, et ces derniers ne peuvent pas être remplacés.

• Si un alignement spécifique est défini pour une colonne, le titre en héritera dans le fichier d'exportation Excel téléchargé.

• Les champs doubles qui ont à la fois qText et qNum sans formatage sont exportés sous forme de nombre.

• Les dates de début dans Qlik Sense et dans Excel sont différentes.

• Le texte Right-to-left (RTL) n'est pas inclus dans le téléchargement.

• L'opacité de la couleur de remplissage des cellules n'est pas incluse dans le téléchargement.

• La couleur définie via des classes CSS dans les termes personnalisés n'est pas incluse dans le téléchargement.