Descargar datos de una visualización

Puede descargar datos desde una visualización y guardarlos en un archivo .xlsx.

Para conocer el número de limitaciones de filas y columnas de un archivo de exportación de Excel, vea Método ExportData (solo en inglés).

1. Haga clic con el botón derecho en la visualización desde la que desee descargar datos.

2. Seleccione Descargar como... y Datos.

3. Haga clic en el enlace para descargar el archivo de datos.

4. Abra o guarde el archivo.

Nota de sugerenciaEn los paneles de filtrado con varias dimensiones, puede seleccionar todas las dimensiones o una única dimensión.
Nota de avisoAl exportar los datos, los nombres de las columnas vacías de una tabla provocarán un error de corrupción de datos. Para evitar este error, agregue siempre un nombre a una columna.

Descargar datos de una tabla

En el diálogo Configuración de exportación de datos, puede seleccionar que el formato de tabla mejorado se aplique a la exportación, incluidas las opciones de estilo y los totales de fila. El formato de tabla mejorado no puede aplicarse a las exportaciones de tablas pivotantes.

Esta exportación la realiza el navegador y, por lo tanto, puede requerir más tiempo para completarse, especialmente si los conjuntos de datos son grandes.

Las opciones de estilo se aplican a los datos con unas pocas excepciones:

• Las imágenes en celdas de la tabla no se incluyen.

• Los minigráficos en celdas de la tabla no se incluyen.

• Los indicadores en celdas de la tabla no se incluyen.

• No se admiten los siguientes modos de formato de números:

• Automático

• Duración

• Personalizado

• La configuración regional no se admite en algunos casos. Por ejemplo, Excel utiliza delimitadores definidos en el PC local que no pueden ignorarse.

• Si se establece una alineación específica para una columna, el título la heredará en el archivo de exportación de Excel descargado.

• Los campos duales que tienen tanto qText como qNum sin formato se exportan como un número.

• La fecha de inicio en Qlik Sense y en Excel es diferente.

• El texto de derecha a izquierda (Right-to-left, RTL) no se incluye en la descarga.

• La opacidad del color de relleno de las celdas no se incluye en la descarga.

• El color definido mediante clases CSS en los temas personalizados no se incluye en la descarga.