Création d'une application

Apprenez à créer une application de A à Z.

Ce document part du principe que vous maîtrisez les concepts de base de Qlik Sense. Vous devez savoir effectuer des sélections et interpréter les résultats d'une sélection.

Voici quelques-uns des sujets abordés dans ce didacticiel :

• Chargement de données
  • Conception de l'application
  • Création de visualisations
  • Réutilisation de visualisations, de dimensions et de mesures
  • Mise en récit des données

Lorsque vous serez parvenu au terme de ce didacticiel, vous devriez maîtriser les différentes étapes de la création d'une application.

Note Informations

Avant de commencer :

1. Téléchargez le package du didacticiel et décompressez son contenu.
  2. Prenez connaissance du fichier README (Lisez-moi).

Package du didacticiel

Didacticiel - Création d'une application