Risoluzione dei problemi - Individuazione

In questa sezione vengono descritti i problemi che possono insorgere durante la rilevazione e l'analisi in Qlik Sense.

La ricerca non produce alcun risultato

Possibile causa

Le selezioni sono state bloccate.

Azione proposta

Sbloccare le selezioni ed eseguire una nuova ricerca.

1. Fare clic sulla selezione con Bloccato.
  2. Fare clic su Bloccato per sbloccare.
  3. Eseguire una nuova ricerca.

La ricerca utilizzando Insight Advisor non produce alcun risultato

Possibile causa

Si sta cercando un campo che non è una voce principale.

Azione proposta

Cercare invece una voce principale. Per trovare campi che non sono voci principali, inoltre, è possibile utilizzare la ricerca intelligente.

Visualizzazione incompleta

Una visualizzazione non riesce; al suo posto viene visualizzato un messaggio di errore, Visualizzazione incompleta.

Possibile causa

La visualizzazione contiene campi dati a cui non si ha accesso.

Azione proposta

Contattare l'amministratore di Qlik Sense per verificare se è possibile ottenere l'accesso ai campi dati omessi e potere in tal modo utilizzare la visualizzazione.