Sélection par tracé

Lorsque vous souhaitez effectuer une sélection au lasso ou par tracé, vous devez d'abord cliquer dans la visualisation et activer la sélection au lasso en choisissant l'icône de lasso Lasso en haut de la visualisation. Sur un ordinateur, vous pouvez également appuyer sur la touche Maj et effectuer la sélection.

Tracez une ligne à main levée pour sélectionner plusieurs valeurs/points de données simultanément. Vous ne pouvez pas utiliser la méthode du tracé pour désélectionner des valeurs/points de données.

Graphique en barres dont les sélections Nordic, USA et Japan ont été effectuées à l'aide de la sélection par tracé.

Bar chart with three bars selected using draw selection.

Dans une table ou un volet de filtre, vous sélectionnez plusieurs valeurs en traçant une ligne sur elles.

Volet de filtre dont les sélections Germany, Japan et Nordic ont été effectuées à l'aide de la sélection par tracé.

Filter pane with three values selected.

Dans un graphique en courbes, vous sélectionnez plusieurs points de données par tracé en déplaçant la souris le long d'une ligne.

Graphique en courbes dont les semaines ont été sélectionnées à l'aide de la sélection par tracé.

Line chart with draw selection.

Dans un nuage de points, vous sélectionnez plusieurs points de données en traçant une ligne sur eux.

Nuage de points dont les sélections sont effectuées à l'aide de la sélection par tracé.

Scatter plot with draw selections.