Désactivation de Qlik Sense Mobile Client Managed Analytics

Qlik Sense Mobile Client Managed collecte des informations d'utilisation visant à améliorer Qlik Sense Mobile Client Managed. Si vous refusez que vos informations d'utilisation soient collectées, désactivez Qlik Sense Mobile Client Managed Analytics. Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de Qlik concernant la collecte de données, voir nos Qlik Sense Mobile Client Managed conditions générales.

1. Tapotez sur l'icône de votre profil dans l'application mobile. La page Compte et paramètres s'ouvre.
  2. Tapotez sur Diagnostic.
  3. Désactivez Analytics.