Désactivation de Qlik Sense Client-Managed Mobile Analytics

Qlik Sense Client-Managed Mobile collecte des informations d'utilisation visant à améliorer Qlik Sense Client-Managed Mobile. Si vous refusez que vos informations d'utilisation soient collectées, désactivez Qlik Sense Client-Managed Mobile Analytics. Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de Qlik concernant la collecte de données, voir nos Qlik Sense Client-Managed Mobile conditions générales.

1. Tapotez sur l'icône de votre profil dans l'application mobile. La page Compte et paramètres s'ouvre.
  2. Tapotez sur Diagnostic.
  3. Désactivez Analytics.