Qlik Sense en bref

Qlik Sense vous permet d'explorer des données en toute liberté, en suivant votre propre cheminement de pensée. Vous pouvez utiliser Qlik Sense et Moteur associatif Qlik dans votre entreprise, dans le cloud, sur votre appareil mobile ou encore incorporé dans l'une de vos applications.

Qlik Sense – Visite guidée du produit

Qlik Sense Enterprise

Qlik Sense Enterprise est la version complète de Qlik Sense, qui prend en charge un éventail complet de cas d'utilisation analytiques sur une plate-forme Multi-Cloud. Citons notamment la visualisation de données en libre-service (qui permet aux utilisateurs d'explorer les données), l'analytique assistée (qui permet d'aligner les utilisateurs sur un flux de travail ou un processus métier standard), l'analytique incorporée (qui permet d'améliorer les sites Web et les applications) et les applications analytiques personnalisées (qui permettent de prendre en charge des processus métiers ou des cas d'utilisation bien précis).

Vous pouvez déployer Qlik Sense Enterprise dans une configuration mixte de sites locaux et de sites cloud, le tout au sein d'un environnement orienté libre-service entièrement régi, qui procure évolutivité et fiabilité à votre entreprise.

Qlik Sense Enterprise comprend une architecture multicloud conteneurisée, qui vous permet d'effectuer un déploiement complet sur site, dans un cloud privé et/ou dans le cloud hébergé de Qlik.

• Qlik Sense Enterprise on Windows vous permet de continuer votre déploiement sur site et dans le cloud.
  • Si vous souhaitez mettre en place une solution SaaS (Software as a Service), vous pouvez utiliser Qlik Sense Enterprise SaaS et effectuer un déploiement complet dans le cloud de Qlik.

Vous pouvez distribuer des applications Qlik Sense dans des environnements cloud à l'aide des fonctionnalités Multi-Cloud de Qlik Sense Enterprise.

Vous créez des applications dans Qlik Sense Enterprise on Windows et définissez des stratégies permettant de les distribuer à l'intention des utilisateurs de votre cloud. Dans l'environnement cloud, les utilisateurs peuvent se servir des applications, de même que manipuler et créer des collections.

Qlik Sense Enterprise - Exemples de déploiement (uniquement en anglais)

Qlik Sense Business

Qlik Sense Business est une solution SaaS qui met toute la puissance de la plate-forme d'analytique de données de troisième génération de Qlik à la disposition de groupes, d'équipes et d'entreprises qui souhaitent opérationnaliser rapidement les outils analytiques et prendre des décisions fondées sur les données. Les utilisateurs peuvent facilement collaborer au développement d'applications, partager des informations analytiques et accorder à des groupes d'utilisateurs différents droits d'accès sur les contenus (création, édition ou interaction).

Qlik Sense Business

Qlik Sense Desktop

Qlik Sense Desktop est une application Windows qui permet d'utiliser Qlik Sense et de créer des visualisations de données, rapports et tableaux de bord interactifs et personnalisés à partir de plusieurs sources de données par simple glisser-déposer. Son utilisation requiert des informations d'identification Qlik Sense Enterprise Server ou un compte Qlik.

Qlik Sense Desktop

Application Qlik Sense Mobile Client Managed

Qlik Sense Mobile Client Managed est une application conçue pour être installée sur un appareil iOS. Lorsque les utilisateurs sont connectés à un serveur Qlik Sense Enterprise, ils peuvent télécharger sur leur appareil des applications Qlik Sense afin de les visualiser ultérieurement hors ligne.

Application Qlik Sense Mobile Client Managed

Qlik Analytics Platform

Qlik Analytics Platform (QAP) est un produit qui permet aux développeurs d'applications IT et ISV d'entreprise de développer des applications analytiques personnalisées, d'incorporer du contenu Qlik Sense dans des portails et des applications opérationnels et de créer ou d'étendre de nouveaux types de visualisations via des API ouvertes au sein d'autres environnements.

QAP inclut Moteur associatif Qlik, une gamme d'API et de SDK basés sur des technologies Web ouvertes et standard, Qlik Dev Hub, un atelier de développeurs, et Console de gestion Qlik, pour la configuration et l'administration d'un site Qlik Sense.