Ajout de feuilles aux feuilles publiques d'un application

Vous pouvez approuver des feuilles publiées, qu'elles vous appartiennent ou qu'elles appartiennent à la communauté, afin de les ajouter aux feuilles publiques de l'application.

Contrairement aux feuilles publiées, les feuilles ajoutées aux feuilles publiques sont incluses quand une application est dupliquée et exportée. L'ajout de feuilles à des feuilles publiques vous offre la possibilité de développer les feuilles publiques de votre application de manière collaborative.

• Dans votre application, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une feuille communautaire ou l'une de vos feuilles publiées, puis sélectionnez Approuver.

La feuille figure désormais parmi les feuilles publiques de l'application.

Note ConseilVous pouvez également ajouter une feuille en mode feuille, en cliquant sur  et en sélectionnant Approuver, ou en cliquant avec le bouton droit de la souris sur une feuille dans le navigateur de feuilles.