Publication

La publication est un moyen de partager le contenu d'une application. Vous publiez une application dans un flux.

Les utilisateurs possédant des droits d'accès sur un flux peuvent analyser les données en manipulant les visualisations incluses dans l'application.

Il est par ailleurs possible de publier une application dans une collection, pour la mettre à la disposition d'utilisateurs extérieurs à votre déploiement de Qlik Sense Enterprise.

En général, vous publiez une application lorsque vous avez terminé sa conception. La conception d'une application comprend la création des visualisations et l'organisation de la présentation de l'application. Vous avez la possibilité de republier une application publiée afin de mettre à jour son contenu.

Dès lors qu'une application est publiée, elle est verrouillée. Les autres utilisateurs ne peuvent pas éditer les feuilles et les récits que vous avez publiés, mais ils peuvent s'en servir pour manipuler et analyser les données. Les nouvelles feuilles et les nouveaux récits peuvent être approuvés afin d'être inclus parmi les feuilles et les récits publics d'une application publiée, offrant ainsi une véritable conception collaborative autour du contenu de l'application publiée.

Dans Qlik Sense Enterprise, l'administrateur peut publier des applications à partir de la console Console de gestion Qlik. Les propriétaires d'une application ont également la possibilité de publier leurs applications à partir du hub et de déplacer celles-ci d'un flux vers un autre. Toutes les applications publiées sont évaluées par des stratégies de distribution configurées par l'administrateur Qlik Sense. Ces stratégies déterminent si l'application sera distribuée en vue d'être utilisée dans un hub de cloud Qlik Sense Enterprise.

De plus, dans Qlik Sense Enterprise, il est possible de distribuer les rapports depuis Qlik NPrinting vers le hub de Qlik Sense Enterprise. Il est également possible de publier un lien pointant vers un document QlikView dans le hub de Qlik Sense Enterprise.

En savoir plus

Publication dans des flux Qlik Sense Enterprise

Publication dans des flux Qlik Sense Enterprise pour Qlik Sense Mobile Client Managed

Publication depuis Qlik Sense Enterprise on Windows vers d'autres hubs

Publication de contenus entre plates-formes Qlik Sense

Rapports Qlik NPrinting dans Qlik Sense

Documents QlikView dans Qlik Sense