Publication de contenus entre plates-formes Qlik Sense

Vous ne pouvez pas publier des applications directement entre certaines plates-formes Qlik Sense.

Par exemple, vous ne pouvez pas publier une application de Qlik Sense Desktop vers Qlik Sense Enterprise. Au lieu de cela, vous devez télécharger une copie de l'application à partir d'une plate-forme, puis la charger sur l'autre plate-forme. Vous pouvez ensuite publier l'application sur la plate-forme sur laquelle vous l'avez copiée.

Note InformationsPour découvrir comment les données sont partagées entre les plates-formes Qlik, consultez notre document de conformité au Règlement général sur la protection des données (RGPD).
Note InformationsIl n'est pas possible de publier des applications dans Qlik Sense Desktop.

Lorsque vous copiez une application sur une autre plate-forme, tenez compte des points suivants :

• Vous devrez recréer les connexions de données sur la plate-forme cible.
  • Il se peut que certaines fonctionnalités ne soient pas prises en charge sur la plate-forme cible.
  • Vous devez disposer des privilèges appropriés pour exécuter certaines actions. Par exemple, seul l'administrateur Qlik Sense Enterprise est habilité à importer ou à exporter des applications à partir de Console de gestion Qlik.

Dans Qlik Sense Enterprise, il est possible d'importer et d'exporter des applications dans QMC.

Dans Qlik Sense SaaS, il est possible d'importer et d'exporter des applications dans le hub. Pour exporter une application, cliquez sur More sur l'application. Pour importer une application, cliquez sur Ajouter nouveau, puis sur Charger une application.

Dans Qlik Sense Desktop, il est possible de copier des applications depuis ou vers cet emplacement : C:\Utilisateurs\nom_utilisateur\Documents\Qlik\Sense\Apps