Adicionando pastas às pastas públicas de um aplicativo

Você pode aprovar pastas publicadas, de sua propriedade ou da comunidade, para adicioná-las às pastas públicas do aplicativo.

As pastas adicionadas às pastas públicas, ao contrário de pastas publicadas, são incluídas quando um aplicativo é duplicado ou exportado. A adição de pastas às suas pastas públicas permite desenvolver colaborativamente as pastas públicas do seu aplicativo.

• No seu aplicativo, clique com o botão direito do mouse em uma pasta da comunidade ou em uma das suas pastas publicadas e selecione Aprovar.

A pasta agora está incluída nas pastas públicas do aplicativo.

Nota de dicaVocê também pode adicionar uma pasta na exibição de pasta clicando em  e selecionando Aprovar ou clicando com o botão direito do mouse em uma pasta no navegador de pastas.