Marquage d'éléments principaux à l'aide de balises

Les balises vous permettent d'organiser les éléments principaux. Vous trouverez des correspondances dans les balises en effectuant des recherches dans le panneau des ressources. Vous pouvez également baliser des éléments principaux à l'aide de synonymes pour Insight Advisor. Utilisez le format alt:<terme> dans les balises de synonymes. Par exemple, alt:cities.

Chaque balise admet 31 caractères au maximum et chaque élément principal peut comporter jusqu'à 30 balises.

Ajout de balises à un élément principal

Vous pouvez ajouter des balises lors de la création ou de l'édition d'un élément principal.

Ajout de balises lors de la création d'une nouvelle mesure.

Boîte de dialogue Éditer la mesure.

Note ConseilPour ajouter des balises, vous pouvez cliquer sur l'icône Ajouter une balise ou appuyer sur Entrée.

Aperçu des balises

Dans le panneau des ressources, les balises sont visibles lorsque vous affichez un aperçu des dimensions, des mesures et des visualisations.

L'aperçu affiche le type de la dimension, les champs inclus dans la dimension hiérarchique et les balises.

Aperçu des dimensions.