Cambiar el idioma en Qlik Sense

Qlik Sense está disponible en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Alemán
  • Español
  • Francés
  • Italiano
  • Japonés
  • Holandés
  • Portugués brasileño
  • Ruso
  • Sueco
  • Chino simplificado
  • Polaco
  • Turco
  • Coreano
  • Chino tradicional

El idioma que utiliza Qlik Sense depende de las preferencias de idioma de su navegador.

El orden de lectura predeterminado en una app de Qlik Sense es de izquierda a derecha. Puede cambiar el orden de lectura de derecha a izquierda en las preferencias de su app, por ejemplo, si sus datos o etiquetas están en un idioma que se escribe de derecha a izquierda, como el árabe o el hebreo. Para obtener más información, vea Orden de lectura de derecha a izquierda en Qlik Sense.

Nota informativaPara Qlik Sense Desktop: De manera predeterminada, Qlik Sense Desktop se ejecuta en una ventana propia, en el idioma de visualización del sistema operativo de su equipo. En este caso, no es posible modificar el idioma a menos que cambie el idioma del sistema operativo. Si abre Qlik Sense Desktop en un navegador web, el idioma empleado dependerá del navegador web y de cómo detecte este el idioma que se debe mostrar.

Cómo se detecta el idioma

La siguiente tabla enumera cómo detecta Qlik Sense en qué idioma mostrar el contenido según la configuración del navegador o del sistema. Se enumeran algunos ejemplos de navegadores web y sistemas operativos comunes y compatibles.

Detección de idioma en navegadores web y sistemas operativos habituales y compatibles
Navegador web Sistema operativo Configuración de idioma detectada
Google Chrome Windows

Preferencia de idioma del navegador

Safari Mac OS X Datos locales del sistema operativo
Safari iOS Datos locales del sistema operativo
Mozilla Firefox Windows Idioma preferido para el contenido
Microsoft Edge Windows

Idioma del sistema operativo

Nota informativaEl idioma de la interfaz de usuario solo afecta al idioma en que se muestra Qlik Sense. El cambio de idioma no tiene ningún efecto sobre el idioma del servidor de Qlik Sense.

Cambiar el idioma en Qlik Sense

Qlik Sense detecta automáticamente la preferencia de idioma de su navegador web. Si la preferencia de idioma de su navegador web es uno de los idiomas admitidos, entonces Qlik Sense se mostrará en ese idioma Si no, se mostrará en inglés.

A continuación tiene algunos ejemplos de cómo cambiar las preferencias de idioma en la mayoría de navegadores.

Cambiar el idioma cuando se usa Google Chrome en Windows

1. En Chrome, abra Configuración.
  2. Expanda el parámetro Avanzado.
  3. En Idiomas, en Ordenar los idiomas según su preferencia, arrastre el idioma que desee que Qlik Sense ejecute el primero de la lista.

Cambiar el idioma cuando se usa Safari en Mac OS X 10.11 and higher

1. Haga clic en el menú Apple y seleccione Preferencias del sistema.
  2. Seleccione Idioma y Región y la pestaña Idioma.
  3. Mueva el idioma que desee que Qlik Sense ejecute a la parte superior de la lista Idiomas preferidos.
Nota de sugerenciaSi el idioma que desea no está en la lista, haga clic en Editar lista....

Cambiar el idioma cuando se usa Safari en iOS 7

1. Pulse el icono Configuración de su iPad o iPhone. Pulse General, la opción con el icono del engranaje.

2. Pulse la opción Internacional.

3. Pulse la opción Idioma del primer grupo, seleccione el idioma que desee en la lista de idiomas disponibles y pulse Hecho en la esquina superior derecha de la pantalla de la lista.

Se tarda unos segundos en cambiar el idioma; pronto verá que el idioma de la interfaz cambia al idioma seleccionado.

Cambiar el idioma cuando se usa Safari en iOS 8

1. Pulse el icono Configuración de su iPad o iPhone. Pulse General, la opción con el icono del engranaje.

2. Pulse Idioma y región. Seleccione el idioma que desea utilizar de la lista de idiomas disponibles.

Se tarda unos segundos en cambiar el idioma; pronto verá que el idioma de la interfaz cambia al idioma seleccionado.

Cambiar el idioma cuando se usa Mozilla Firefox en Windows

1. En Mozilla Firefox, haga clic en Herramientas > Opciones.
  2. Seleccione la pestaña Contenido y haga clic en Elegir en Idiomas.
  3. Añada el idioma en que desee que se ejecute Qlik Sense o seleccione uno de la lista.
  4. Desplace el idioma que desee a la parte superior de la lista.

Cambiar el idioma cuando se usa Microsoft Edge

1. En Windows, busque Región e idioma en la barra Buscar en Windows.
  2. Puede realizar una de las acciones siguientes:

• Seleccione un idioma y muévalo a la parte superior de la lista.
    • Haga clic en Agregar un idioma, seleccione un idioma y muévalo a la parte superior de la lista.