Resolución de problemas - Descubrir

Esta sección describe problemas que se pueden presentar al descubrir y analizar datos en Qlik Sense.

Mi búsqueda no devuelve ningún resultado

Posible causa

Tiene bloqueadas sus selecciones.

Acción propuesta

Desbloquee las selecciones y realice una nueva búsqueda.

1. Haga clic en la selección con Bloqueado.
  2. Haga clic en Bloqueado para desbloquearlo.
  3. Haga otra búsqueda.

Mi búsqueda con Insight Advisor no devuelve ningún resultado

Posible causa

Está buscando un campo que no es un elemento maestro.

Acción propuesta

Busque un elemento maestro en su lugar. También puede utilizar la búsqueda inteligente para encontrar campos que no sean elementos maestros.

Visualización incompleta

No se muestra una visualización, en su lugar aparece el mensaje de error: Visualización incompleta.

Posible causa

La visualización contiene campos de datos a los que no tiene acceso.

Acción propuesta

Contacte con su administrador de Qlik Sense para ver si puede obtener acceso a los campos de datos omitidos, para poder utilizar la visualización.