Trabajar con la app Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente

Use la app Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente para acceder y utilizar apps de Qlik Sense que su administrador haya colocado en un servidor de Qlik Sense Enterprise. Descargue apps en su dispositivo para acceder a ellas en cualquier momento sin necesidad de una conexión a Internet.

Esta documentación también se aplica a la app Qlik Sense Mobile para BlackBerry. Qlik Sense Mobile para BlackBerry es la aplicación de Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente que se ejecuta en iOS y se integra con la plataforma de BlackBerry Dynamics.

Normalmente, las apps de Qlik Sense se comparten con usted en sus streams para que pueda descargarlas y usarlas sin conexión. Las apps que descarga y abre sin conexión están disponibles para la interacción. Puede hacer selecciones en los datos, pero no puede guardar ni seguir desarrollando las apps.

Nota informativaLa app Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente usará Wi-Fi cuando esté disponible. Si no hay Wi-Fi disponible, la app tratará de usar datos móviles. Si no desea que la app utilice datos móviles, desactive los datos móviles en su dispositivo cuando use la app móvil.

La app Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente también puede ver mashups de Qlik Sense que su administrador haya puesto a su disposición en un servidor de Qlik Sense Enterprise. Las mashups de Qlik Sense no se puede descargar y abrir sin conexión. Puede hacer selecciones en los datos, pero no puede modificar la mashup.

Nota informativaNo se pueden usar mashups Qlik Sense en la app Qlik Sense Mobile para BlackBerry.

Mejores prácticas para trabajar con la app Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente

Siga estos sencillos pasos para asegurarse de que puede acceder y consumir apps de Qlik Sense mientras está desconectado.

• Descargue una app y realice una prueba fuera de línea, para asegurarse de que la app funciona de la forma esperada antes de que necesite utilizarla en una situación importante cuando no pueda conectarse a un servidor.
  • Para probar la app mientras está fuera de línea, active el modo avión en su dispositivo o desconéctese del servidor. La app Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente le informará de que está desconectado del servidor.
  • Si planea usar la app móvil fuera de línea durante un período prolongado de tiempo, inicie sesión en su Qlik Sense Enterprise para restablecer el temporizador para su uso sin conexión. Para obtener más información sobre el período de tiempo fuera de línea, vea Abrir la app Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente cuando está fuera de línea .