Qlik Sense de un vistazo

Qlik Sense le permite explorar sus datos libremente, avanzando por su propia ruta de exploración hasta el conocimiento. Puede utilizar Qlik Sense y el motor analítico Motor asociativo de Qlik en su empresa, en la nube, en su dispositivo o integrado en su propia app.

Qlik Sense – Tour de producto

Qlik Sense Enterprise

Qlik Sense Enterprise es la versión completa de Qlik Sense, donde se admite un espectro completo de casos de uso de análisis en una plataforma multicloud. Entre estos se incluyen: visualización de datos de autoservicio, que capacita a los usuarios para que exploren libremente los datos; analítica guiada para alinear a los usuarios en un proceso o flujo de trabajo estándar; analítica integrada, para mejorar los sitios web y las aplicaciones y aplicaciones de analítica personalizada, para respaldar procesos y usos específicos de negocio.

Qlik Sense Enterprise se puede implementar en combinaciones de sitios en las propias instalaciones o en la nube, todo dentro de un entorno de autoservicio gobernado que proporciona escalabilidad y confianza a su organización.

Qlik Sense Enterprise incluye una arquitectura multicloud con contenedores que le permite desplegarla totalmente en las propias instalaciones, en una nube privada o en una nube alojada de Qlik.

• Al utilizar Qlik Sense Enterprise on Windows, puede continuar el despliegue en las instalaciones propias y en la nube.
  • Para un servicio SaaS (software como servicio), puede usar Qlik Sense Enterprise SaaS e implementarlo totalmente en la nube de Qlik.

Puede distribuir las apps de Qlik Sense a entornos cloud usando las capacidades multicloud de Qlik Sense Enterprise.

Puede crear apps en Qlik Sense Enterprise on Windows y definir políticas para que se distribuyan a los usuarios de la nube. En el entorno de la nube, los usuarios pueden usar las apps y crear y usar colecciones.

Qlik Sense EnterpriseEjemplos de despliegues de (solo en inglés)

Qlik Sense Business

Qlik Sense Business es una solución de SaaS que brinda todo el poder de la plataforma de análisis de tercera generación de Qlik a grupos, equipos y empresas que desean aprovechar rápidamente sus análisis y tomar decisiones basadas en datos. Pueden desarrollar conjuntamente aplicaciones con facilidad, compartir información y otorgar acceso a grupos de usuarios para crear, editar o interactuar con el contenido.

Qlik Sense Business

Qlik Sense Desktop

Qlik Sense Desktop es una aplicación para Windows que ofrece a los individuos la posibilidad de usar Qlik Sense y crear visualizaciones de datos, informes y cuadros de mando personalizados e interactivos a partir de múltiples fuentes de datos con la facilidad de arrastrar y soltar un ratón. Su uso requiere credenciales de servidor de Qlik Sense Enterprise o una cuenta de Qlik.

Qlik Sense Desktop

App Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente

La app Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente es una aplicación que se puede instalar en un dispositivo iOS. Cuando se conecta a un servidor Qlik Sense Enterprise, las personas pueden descargar apps de Qlik Sense y luego ver esas apps sin conexión.

App Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente

Qlik Analytics Platform

La plataforma Qlik Analytics Platform (QAP) es un producto que brinda a los desarrolladores de aplicaciones ISV y TI empresariales la capacidad de desarrollar aplicaciones de análisis personalizadas, incorporar contenido de Qlik Sense en aplicaciones y portales operativos y crear o ampliar nuevos tipos de visualizaciones mediante API abiertas en otros entornos.

QAP incluye el motor Motor asociativo de Qlik, una gama de API y SDK que se basan en tecnologías web abiertas y estándar, Qlik Dev Hub, un banco de trabajo para desarrolladores y la consola Consola de gestión de Qlik para configurar y administrar un sitio de Qlik Sense.

APRENDIZAJE RELACIONADO: