Navegar e interactuar con la interfaz de usuario

Qué podemos hacer y ver en Qlik Sense

Lo que podemos ver y hacer en Qlik Sense depende en gran medida de los derechos de acceso que nos haya otorgado el administrador del sistema Qlik Sense. Esto significa que podrá ver determinadas partes de la interfaz de usuario o realizar algunas acciones sólo cuando la app esté en un determinado estado o cuando sus derechos de acceso se lo permitan.

Iniciar Qlik Sense

Inicie Qlik Sense introduciendo una dirección web en su navegador. Qlik Sense se abre en el centro de control, donde aparecen todas las apps a las que tiene acceso.

Navegar por la interfaz de usuario

Vea un resumen de la interfaz para conocer las distintas vistas y cómo navegar por ellas.

Interactuar con la interfaz de usuario

Vea cómo interactuar con Qlik Sense en las distintas vistas y aprenda diversos patrones de interacción dependiendo del tipo de dispositivo que esté utilizando.

Resolución de problemas: navegación e interacción con Qlik Sense

Encuentre soluciones a diversos problemas que podrían darse al navegar e interactuar con Qlik Sense.