El centro de control de Qlik Sense Desktop

Al abrir Qlik Sense Desktop, llegamos al centro de control. El centro de control es donde se encuentran todas sus apps. Haga clic en una app del centro de control para abrirla en una pestaña aparte.

El centro de control de Qlik Sense Desktop con la vista de Trabajo abierta.

Qlik Sense Desktop hub view.

A: La barra de herramientas

La barra de herramientas contiene el menú global y otros comandos útiles.

Opciones de la barra de herramientas
Elemento de IU Descripción
Menu Puede alternar entre habilitar y deshabilitar el menú de navegación.
Search Puede hacer una búsqueda para hallar más fácilmente una app específica.
More

Menú global con las opciones Dev Hub: Ayuda y Acerca de.

Puede hacer clic en el enlace de Autenticación del cliente para habilitar el uso de Qlik Sense Desktop.

Para más información sobre Dev Hub, vea Dev Hub (solo en inglés).

B: Información de inicio de sesión

Opciones de información de inicio de sesión
Elemento de IU Descripción
User

Su información de inicio de sesión se muestra cuando ha iniciado sesión. Dependiendo de cómo se haya configurado el sistema Qlik Sense, es posible que deba iniciar sesión haciendo clic en el botón Iniciar sesión.

Cuando haya iniciado sesión, puede hacer clic en y y luego clic en y en el menú emergente, para abrir el cuadro de diálogo Perfil con la siguiente información:UserUser ID de usuario y Directorio de usuario.

Cerrar sesión

Haga clic en User y después clic en Log out en el menú emergente para salir.

C: Crear nueva app

Opciones de app
Elemento de IU Descripción
Crear nueva app

Crear una nueva app. El botón solo está disponible si tiene permiso para crear apps.

Para más información sobre crear una app, vea Crear una app.

Sort ascending

Puede ordenar las apps alfabéticamente, por fecha de creación o de publicación, en orden descendente o ascendente.

Grid View List View Alterne entre la vista de rejilla y la vista de lista en la vista general del centro de control, dependiendo de qué tipo de vista general prefiera.

D: Trabajo

Personal con todas sus propias apps en Trabajo.

E: Área principal

Todas las apps se muestran en el área principal.

F: Comenzar

Vaya a la página web de Qlik Sense Desktop para saber más acerca de cómo iniciarse en Qlik Sense Desktop.