Vista general de app

Cuando abre una app desde el centro de control, llega a la vista general de la app. Aquí es donde puede ver y administrar todo el contenido de la app. El contenido del área principal depende de la categoría que haya seleccionado: hojas, marcadores o historias.

Si el administrador ha deshabilitado el centro de control, cuando se inicie Qlik Sense llegará a la vista general de app.

El contenido que forma parte de la app publicada se muestra en la parte superior del área principal. No puede agregar ningún contenido a la parte base de la app publicada. Su contenido privado se muestra en Mis hojas/Mis marcadores/Mis historias. Según qué derechos de acceso tenga, quizás le esté permitido publicar contenido privado para que otros usuarios de la app puedan explorarlo.

Nota informativaNo se permite publicar en Qlik Sense Desktop, lo que significa que solo verá su contenido privado en el centro de control cuando utilice Qlik Sense Desktop.

Vista general de app

Vista general de la app.

Barra de navegación

Barra de navegación en la vista general de app

Barra de navegación dentro de la vista general de app

En la barra de navegación, puede:

• Hacer clic en Qlik para navegar hasta el centro de control.
  • Hacer clic en para realizar acciones basadas en la vista en la que se encuentra. En la vista general de app, puede Añadir datos, habilitar o deshabilitar el Modo de pantalla táctil, acceder a la Ayuda y hacer clic en Acerca de para obtener información general y características.
  • En la pestaña Preparar, puede seleccionar Gestor de datos, Editor de carga de datos, Visor del modelo de datos, Lógica de negocio/Modelo lógico y Lógica de negocio/Vocabulario Las opciones disponibles dependen de los detalles de publicación y permisos.
  • En la pestaña Analizar, seleccione Hoja.
  • Haga clic en el nombre de la app para abrir los detalles de la app, por ejemplo, para editar el nombre de la app cambiar la configuración de la app.

Crear nuevo botón de hoja y alternar entre las diferentes vistas

El botón Crear nueva hoja y las opciones de vistas

El botón para crear una nueva hoja también alterna para ver las diferentes opciones de vista.
Puede crear nuevas hojas y alternar entre la vista de cuadrícula y la de lista.
Elemento de IU Descripción
Crear nueva hoja Cree una nueva hoja.
Vista de cuadrícula Habilite y deshabilite la vista de cuadrícula.
Vista de lista Habilite y deshabilite la vista de lista.

Mostrar hojas, marcadores o historias

Hojas, marcadores e historias

Los botones para cambiar entre hojas, marcadores e historias.
Seleccione si desea mostrar las hojas, marcadores o historias en el área principal.
Elemento de IU Descripción
Objetos de app Acceso a todas las hojas de la app y a la creación de una nueva hoja.
Marcador Acceso a todos los marcadores de la app.
Modo Historia Acceso a todas las historias de la app y a la creación de una nueva historia.

Detalles de hoja

Haga clic en el título de una hoja o historia para mostrar detalles como la información de publicación y la descripción.

Vista de detalles de la hoja, cuando se expande

Detalles de la hoja que aparecen al hacer clic en el icono junto a la hoja.

Hojas privadas

Puede reorganizar y cambiar el título y la descripción de las hojas e historias privadas. También puede publicar, editar, duplicar y eliminarlas.

Hojas privadas

Lista de hojas privadas

Gestos táctiles

Gestos táctiles utilizados en la vista general de app
Acción Descripción
Mantener pulsado y arrastrar Mueve un elemento a una nueva ubicación.
Mantener pulsado y soltar Abre el menú abreviado.